mmm.international group(以下、「mmm.」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
mmm.は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
mmm.は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
mmm.は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
mmm.は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2) ご注文いただいた商品の発送
(3) 各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
mmm.は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
mmm.は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、各種業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
mmm.は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
mmm.は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。mmm.の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】
学校名 : mmm.international group
所在地 : 愛知県一宮市栄1-6-9 田中ビル3F
電  話 : 0586-28-3627

7.組織・体制
mmm.は、三輪真理 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、mmm.が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

あなたの「人生」を変える英会話! まずは無料体験レッスンから。

無料体験レッスンはこちら

無料体験レッスン

  1. 勉強法

    2021.10.02

    今度こそ失敗しない!お金と時間をムダにしない大人の英会話…

  2. お客様の声3

    2021.09.25

    mmm英会話:英語で人生が180度変化しました!

  3. お客様の声

    2021.08.31

    mmm式スパルタ英会話:自分の英語の型ができビジネスで使…

  4. ビジネスマン

    2021.08.27

    そろそろかも?海外赴任に間に合わせる英会話 海外赴任があ…

  5. オンライン学習

    2021.07.31

    オンライン英会話レッスンのメリット・デメリットを徹底的に…

  6. お客様の声1

    2021.07.19

    mmm式スパルタ英会話:3ヶ月で欧州医大の英語面接に合格…

  7. 2021.07.19

    【英語長文読解・練習問題②】レベル:英検2級、TOEIC…

  8. 2021.07.19

    【英語長文読解・練習問題①】レベル:英検2級、TOEIC…

  1. 2021.07.13

    英語長文練習問題集・読解トレーニング

  2. 海外留学

    2018.10.28

    初めてのイギリス海外留学。オックスフォードでのエピソード…

  3. 2018.09.30

    IELTS とは? IELTSの概要と勉強方法や試験の申…

  4. 2018.09.01

    英会話を効率良くマスターするためのコツと勉強法

  5. グループレッスン

    2017.12.10

    英会話スクールmmmのグループレッスンが大人気の理由はコ…

  6. 英語資格試験

    2017.07.06

    IELTS徹底攻略ガイド|申し込みから効果的な勉強・対策…

  7. 2017.07.02

    どの英語試験を受けるべきか?目的別英語の試験の選び方

  8. My first step in Japan.

    2017.05.19

    モロッコから日本に永住して気づいたこと、驚いたこと。日本…